•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•


 
الرئيسيةالبوابهـأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدى

 

 أنواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء الليل
صديقة المنتدى
سمراء الليل


عدد المساهمات : 77
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: أنواع التشيز كيك   أنواع التشيز كيك Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 4:19 pm

center][size=21]تشيز كيكَ أوريو


أنواع التشيز كيك 85842



المقادير



حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه





الطريقة


نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
نكسر
الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه
.نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها
جيدا
نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافية.





تشيز كيكَ رخامي




أنواع التشيز كيك 85841




المقادير




4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب




الطريقة


يذوب
الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه
جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي
مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر
الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى
تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد
وبالعافية.




تشيز كيك بنكهة الموكا




أنواع التشيز كيك 45073.imgcache



المقادير



- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.




الطريقة



1-
اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على
أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة
واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي
الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة
منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة
متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.




تشيز كيك بالشيكولاته






المقادير



علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شكلاتة
قليل من بودرة القرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا





الطريقة



تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء






تشيزكيك اللبنة بالفراولة




أنواع التشيز كيك 121273



المقادير



الطبقة الأولى



2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت




الطبقة الثانية



4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر




الطبقة الثالثة



6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء




الطريقة



نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
نخلط
المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على
الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو
القهوة وبالعافية





تشيز كيك السنيكرز






المقادير



الطبقة الأولى



2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة




الطبقة الثانية



قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد




الطبقة الثالثة



6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل




الطريقة



يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
تسيح
شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى
تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين
التقديم.



---------- المشاركة اضيفت في الساعه 11:19 AM ---------- المشاركة السابفة اضيفت في الساعه 11:16 AM ----------


تشيز كيك بالموز



أنواع التشيز كيك Jpg



المقادير



عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس )




الطريقة



ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري
صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم
الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها .





تشيز كيك نيويورك




أنواع التشيز كيك Jpg



المقادير



12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم




الطريقة




1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم





تتشيز كيك القرفة بالكاكاو




أنواع التشيز كيك 15697_343434aa840210f9



المقادير



كأس ونصف بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
5ملاعق زبده كبيرة
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين




الطريقة



نخلط
البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب
الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض
والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من
حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى
ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده
وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emo
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع التشيز كيك   أنواع التشيز كيك Icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 9:34 am

تسلمييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°• :: قسم المطبخ :: قصر المطبخ-
انتقل الى: