•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°•


 
الرئيسيةالبوابهـأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب المنتدى

 

 حلى الجلكسي بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمراء الليل
صديقة المنتدى
سمراء الليل


عدد المساهمات : 77
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

حلى الجلكسي بالفستق   Empty
مُساهمةموضوع: حلى الجلكسي بالفستق    حلى الجلكسي بالفستق   Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 4:20 pm

المقادير
بسكويت اولكر
زبدة نص اصبع سايحه
فستق مطحون فنجال
قشطة علبتين
حليب مركز محلى نص علبة
جالكسي 4 حبات



الطريقة

الطبــ1ـقة
يطحن البسكويت (علبة كبيرة) ويضاف اليه الزبدة (سايحه) وربع علبة قشطة
وتخلط مع بعض ثم ترص في صينية


الطبــ2ـقة
يخلط الفستق مع القشطة (علبة ونص) والحليب المركز(نستلة)
ثم يوضع على الصينية ويدخل للفرن من فوق حتى تجمد الطبقة




الطبــ3ـقة
بعد اخراجة من الفرن يصف فوقه طبقة بسكويت



الطبــ4ـقة
نضع ربع علبة قشطة مع ملعقة زبدة مع الجالكسي
في قدر على نار هادية ويخلط حتى يتجانس
يرفع عن النار ويوضع على الصينية ثم يزين بالفستق
ويدخل للثلاجة



يقطع ويقدم



حلى الجلكسي بالفستق   370418 حلى الجلكسي بالفستق   202788
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emo
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

حلى الجلكسي بالفستق   Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الجلكسي بالفستق    حلى الجلكسي بالفستق   Icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 9:34 am

تسلمييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الجلكسي بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتدى أحلـــــــــــــــــــــــــــــــى بنــــــــــــــــــــــــــــــــات O.o°• :: قسم المطبخ :: قصر المطبخ-
انتقل الى: