المقادير
بسكويت اولكر
زبدة نص اصبع سايحه
فستق مطحون فنجال
قشطة علبتين
حليب مركز محلى نص علبة
جالكسي 4 حبات
الطريقة
الطبــ1ـقة
يطحن البسكويت (علبة كبيرة) ويضاف اليه الزبدة (سايحه) وربع علبة قشطة
وتخلط مع بعض ثم ترص في صينية
الطبــ2ـقة
يخلط الفستق مع القشطة (علبة ونص) والحليب المركز(نستلة)
ثم يوضع على الصينية ويدخل للفرن من فوق حتى تجمد الطبقة
الطبــ3ـقة
بعد اخراجة من الفرن يصف فوقه طبقة بسكويت
الطبــ4ـقة
نضع ربع علبة قشطة مع ملعقة زبدة مع الجالكسي
في قدر على نار هادية ويخلط حتى يتجانس
يرفع عن النار ويوضع على الصينية ثم يزين بالفستق
ويدخل للثلاجة
يقطع ويقدم